
Hoja de Santa María de anís (podemos usar hoja de parra) | |
Láminas de corvina | |
Camarón tigre | |
Jamón | |
Mango pintón | |
Tirillas de ají dulce | |
Queso doble crema | |
Leche espesa de coco | |
Cilantro | |
Refrito |
1. | Pasamos por agua hirviendo las hojas de Santa María de anís, las cortamos en cuadros del tamaño deseado y reservamos. |
2. | En un sartén a fuego medio incorporamos leche espesa de coco, refrito y camarón tigre picado para que dancen durante 2 minutos. Reservamos. |
3. | Freímos las láminas de corvina. |
4. | Sobre un plástico extendemos una hoja Santa María de anís, encima de ella situamos una lámina de jamón, una de queso doble crema, una de corvina frita, enriquecemos su sabor con refrito, mango pintón, otra lámina de queso, las tirillas de ají dulce, el guiso de camarón y cilantro picado. Para fecundarla, cerramos y apretamos con el plástico formando una idea de “trompo” y refrigeramos. |
5. | Para que toda esta pasión se consuma, servimos fría sobre una salsa de milpesos, piña, maracuyá o lulo. |