Ingredientes

Hoja de Santa María de anís (podemos usar hoja de parra)
Láminas de corvina
Camarón tigre
Jamón
Mango pintón
Tirillas de ají dulce
Queso doble crema
Leche espesa de coco
Cilantro
Refrito

Instrucciones

1.Pasamos por agua hirviendo las hojas de Santa María de anís, las cortamos en cuadros del tamaño deseado y reservamos.
2.En un sartén a fuego medio incorporamos leche espesa de coco, refrito y camarón tigre picado para que dancen durante 2 minutos. Reservamos.
3.Freímos las láminas de corvina.
4.Sobre un plástico extendemos una hoja Santa María de anís, encima de ella situamos una lámina de jamón, una de queso doble crema, una de corvina frita, enriquecemos su sabor con refrito, mango pintón, otra lámina de queso, las tirillas de ají dulce, el guiso de camarón y cilantro picado. Para fecundarla, cerramos y apretamos con el plástico formando una idea de “trompo” y refrigeramos.
5.Para que toda esta pasión se consuma, servimos fría sobre una salsa de milpesos, piña, maracuyá o lulo.